取扱い野菜
























その他、サニーレタス、ロメインレタス、チリチリレタス、Gボール、ミツバ、ニラ、レンソウ、小ネギ、ラディッシュ、枝豆、長茄子、インゲン豆、レッドキャベツ、カリフラワー、しょうが、ロマネスコ等
取扱い果物(特殊野菜)
















その他、アールスメロン、スマートボール、紅小玉スイカ、舞茸(菌床)、きぬさや、ゴボウ、長芋、蓮根、娃々菜、スナップエンドウ、ミニ白菜、梨(幸水)、梨(新高)、アーリーレッド、アンデスレッド、はぐらうり、モロヘイヤ、大葉、みょうが、ルッコラ、ベビーリーフ、春菊、オレンジ白菜、冬瓜、ターサイ、八つ頭、赤唐辛子 等